7 главных продуктов для повышения гемоглобина

7 главных продуктов для повышения гемоглобина

1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.

2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.

3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.

5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.

6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.

7. Продукты питания, которые должны составлять наш рацион: гречка, яблоки, малина, гранаты.

Будьте здоровы!

Отзывы пациентов о врачах, клиниках и медицинских центрах

Галина 17.08.2022
Heiberg clinic
Не клиника а обманщики
Кадамбой Янгибоев 19.08.2022
Макаренко А. И.
Ассалому алейкум менинг оёғимда яра пайдо бўлди ўзидан ўзи катталашиб бораябди қичишади пўсти арчилади кимга мурожаат қилсам бўлади
Nargiza 19.08.2022
Рафикова З. Б.
Хотела записатса на прием
zafarsaidhonovgmailcom 21.08.2022
Макаренко А. И.
Менга ёрдамингиз керак уруг йулини очиш